konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Упоротые

В самом деле, точно на лбу у меня написано, что я - морфинист? Кому какое дело, в конце концов? (с)

Господин Митрохин, значить, соболезнует у себя на сайте:

Елена Георгиевна Боннэр была именно тем человеком, нравственный пример которого остается в истории и оказывает свое воздействие во времени.
Ее жизнь вместила в себя все, что составляло биографию страны. Главным содержанием этой жизни была защита и от внешних врагов и от удушающего воздействия несвободы. Елена Боннэр и Андрей Сахаров стали гордостью свободомыслия, независимости, бескорыстия, жертвенности.

Память о них должна стать нашим осознанным действием.

С уважением, Председатель РОДП «ЯБЛОКО»

С. Митрохин

Я вот все, конечно, понимаю. Должен был Серега отсоболезновать всероссийской трагедии? Должен. И отсоболезновал, как мало кто. Каждую фразу хоть в граните отливай! У меня, собственно, один вопрос - где он, Митрохин, такую забористую коноплю достает? Беру Митрохина на карандаш, буду теперь посильно отслеживать его тексты - чую, там еще много подобного нагара и трэша.

А вот еще один Серега, и тоже, кстати, М. (кличка - Хмурый). Только для тонких ценителей, смотреть больше трех минут абсолютно нереально. Это просто ахтунг какой-то. Даже впадлу было сюда это видео постить. Куда вообще смотрит ФСКН? Где, в натуре, Ройзман?

Пожалуй, один,кадр из фееричного ролика выложу, пускай лежит:


Tags: Дегенераты, Лингвистическое, Медицинско-фармацевтическое, Смеялсо, Эффективные собственники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments