konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

А вот Михаил Федотов дает интервью

Очень показательное интервью 22 июня выложили на фицияльном сайте Президентского совета. Там не очень много наговорено, не более чем на пару смертных приговоров. Два только предложения приведу, страна должна знать своих героев: 

Внимание ребят нужно обращать на один простой факт: СССР победил Германию во Второй мировой войне, но почему-то победитель всегда жил хуже побежденного. Годы советской власти сильно испортили генофонд нашего народа.  

Вот такими категориями мыслит навозный жук Федотов, а значит, и вся остальная Верти Кал. Зря воевали, чего там, щас бы пивко баварское пили. И генофонд был бы целее. Вообще-то за одну фразу про генофонд этот организм должен быть полностью исключен из политической и общественной жизни. Ну, это, конечно, только в нормальном государстве возможно. 

При этом гнида Федотов на только плюет в лицо всему народу (это, положим, нормально для современного российского «типа чиновника»), но так же ловко харкает в харю своему кормильцу – Господину Президенту:

В. – Известная либеральная публицистка Лилия Шевцова недавно упрекнула вас в сотрудничестве с властью. По ее мнению, любой уважающий себя интеллектуал должен чураться диалога с режимом. Как, с вашей точки зрения, должна вести себя с властью интеллигенция?

О. – Это вопрос старый, но не стареющий. Я считаю, что интеллектуалы должны сотрудничать с властью, если от этого сотрудничества будет польза для общества. Хотел бы напомнить замечательные слова Уинстона Черчилля, которые были сказаны им 22 июня 1941 года. Когда британский лидер готовился к своему вечернему выступлению в парламенте по поводу нападения Гитлера на СССР, помощник его сказал: «Господин премьер-министр, вам, наверное, будет трудно идти на сотрудничество с Советами. Ведь вы столько времени и сил потратили на борьбу с большевиками». На это Черчилль ответил: «Друг мой, у меня сейчас одна задача – спасти Англию. Если бы Гитлер вторгся в ад, то я, по меньшей мере, благожелательно высказался бы о сатане в палате общин».

И, само собой, в интервью нет ни единого слова соболезнования и сочувствия к погибшим в годы ВОВ нашим гражданам. Да и как им посочувствуешь? Жили со своим порченым генофондом в аду и за тот ад погибли в нелепой войне с цивилизованной Европой. 

Потрясающий человек. Интеллектуал! Думаю, скоро орден получит.

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Дегенераты, Персоны
Subscribe

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments