konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Google как экстремистский поисковик

"Мы довольно много времени посвятили обсуждению того, нужен ли России собственный поисковик. Сейчас эти работы продолжаются, - заявил Медведев. - Это вопрос не национального престижа, а это, если хотите, и вопрос идентичности, потому что когда поисковик построен на основе английского языка – это одно; когда всё-таки в нём присутствуют возможности поиска русскоязычных аналогов – это другое. Это в конечном счёте и вопрос культуры, а не только вопрос государственной независимости или ещё чего-то". (с) Медвед.

Теперь-то, конечно, понятно, зачем Господин Президент озаботился необходимостью иметь правильную поисковую программу. А то постоянно херня какая-то вылазит. И перед детьми неудобно, смеются над папкой постоянно:



Вторая голова "типа тандема", впрочем, не шибко лучше, дочки тоже, поди, тихо улыбаются в подушки :



А вообще пипец, конечно, если по соответствующим пунктам посмотреть. Один танцует, другой, значит, взрывает. Один в твиттере сидит, другой в это время по бабам шастает. Оба, причем, жЫды. Это просто праздник какой-то, в гугеле, походу, сидят веселые люди. Или... [страшно пугается]....а если ли это все правда?!
Tags: Высокие технологии, Господин Президент, Смеялсо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Стошнить не стошнит - 5

    маленький мальчик залез в холодильник, маленькой ножкою тронул рубильник. вот уже сопли замерзли в носу, нет, не доесть ему ТИРАМИСУ! (с) А у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments