konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Старый анекдот

Отчего-то вспомнилось...

Ялтинская конференция. За столом главы трех держав-союзниц - Черчилль, Рузвельт и Сталин. Говорят о положении на фронте, потом разливают армянский коньяк, выпивают по рюмочке.

Рузвельт достает серебряный портсигар, на крышке золотой нитью написано - "Дорогому Теодору от семьи Рокфеллеров на долгую память". Угостил коллег, покурили, поговорили.... затем снова по стопочке.

Черчилль достает серебряный золоченый портсигар, украшенный янтарем. На нем надпись - "сэру У. Черчиллю от Его Величества Короля Георга за заслуги перед короной". Покурили, снова по рюмахе двинули.

Достает портсигар Сталин - массивный, золотой, инкрустированный изумрудами. На нем крупной бриллиантовой вязью надпись - "А. С. Пушкину от князя Вяземского"...
Tags: Анекдот
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Жопиздан!

    В пятницу, уходя из офиса, начальник громко воскликнул: - Жопиздан! Охрана напрягалась, сотрудники ослабли в коленках, а уборщица перекрестилась.…

  • Ковид – это хорошо, ковид все спишет

    Вот я тут наталкиваюсь на какие-то консприрологические теории, что, мол, ковид придумали китайцы для передела мира. Или наоборот – ковид…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments