konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Враг народа и государства

Неугомонный Мишка Федотов при поддержке Гаранта Конституции продолжает активно  работать на благо России. Вот, казалось, бы, точки на Ё поставлены путем серьезных социологических опросов населения. Но эти точки поставили-то в России. Тогда Мишка, почесав когтем плешь, поехал за бугор. И продолжил агитировать заклятых друзей русского и прочих народов России за свою программу.  И если академик Российской Академии наук Юрий Пивоваров срал на нашу страну в Венгрии, то Мишка занимался этим делом в Литве. Вот только одна цитата из интервью этого пидараса газете "Литовский курьер":

- Но, если перекидывать мостик, Россия – продолжатель СССР. Значит, Россия является…

- Нет, подождите. Есть какие-то документы, какие-то решения международных судов, в которых сказано, что СССР совершал какие-то преступления? Я таких документов не знаю. Я не знаю таких документов Совета Безопасности ООН, Генеральной Ассамблеи ООН. Конечно, я не специалист в области международного права…

И вот данный помойный клоун делает все, чтобы "какие-то решения международных судов, в которых сказано, что СССР совершал какие-то преступления" стали реальностью. Делает он это за небольшой прайс, но публично заявляет, что занимается прямо противоположным. Господин Президент верит. Господин Президент вообще очень верующий человек - чего ему скажут, в то и поверит. Потому что эти глаза не могут лгать:

 

В Литве эту штуку, конечно, носили на руках. Потому что он может принести Литве (и всему Мировому сообществу) большую пользу - а это и есть главная задача российского чиновника.

Tags: Дегенераты, Персоны
Subscribe

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…

  • Инопланетяне

    Сходил сегодня в Битцу. Потому что я, в принципе, в отпуске. Думал, что у меня хотя бы на полдня будет релакс и никто не засторонит дорогу молодца. И…

  • Вундер-кинд

    Все интернеты завалены Сенсацией: Сдавшая Единый государственный экзамен (ЕГЭ) в восемь лет Алиса Теплякова поступила в Московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments