konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

And his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Сыпется с неба пепел взрыва,
Ночь за окном темна.

Вот и пришла моя погибель - ядерная война! (с)

Собираю, сталбыть, чемодан. Согласно расчетам, это будет одна из самых тяжелых моих командировок. Ибо времени мало, а посетить нужно все – Неаполь, Помпеи, Геркуланум, Везувий, Рим…. Главная проблема – офигенный вулкан Везувий. 

Поскольку считается, что новое извержение Везувия затронет в общей сложности до 2,5 млн человек, то существует план эвакуации населения в срок от двух до трех недель с момента сообщения об извержении. Надеюсь, что в ваше путешествие эта информация останется просто информацией.  (c)

Я лично не хотел бы хотел бы посмотреть на реализацию плана эвакуации 2.5 миллионов человек из окрестностей Неаполя. Это будет посильнее, чем «Фауст» Гете. 

Закупаю спецэкиперовку, заряжаю фото- и кинокамеры. Планета вступает в период глобальной напряженности, а значит надо быть готовым ко всему. И есть у меня такое чувство, что если эта штука жахнет, то никто не уйдет обиженным. Как 2000 лет назад никто не ушел. В общем – готовлюсь к экстремальному туризму: 


Tags: Академия наук, Заграница
Subscribe

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments