konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Заглянул в Интернеты

исус придумал детский адик
там все как надо для детей
большие плюшевые черти
и каша манная в котлах. (с) 

Одно только строительство моей любимой тетей дома на моем личном участке чего стоит! Дома, который мне нафиг не нужен… Ну вот представьте – она там сидит, на участке, и постоянно отключает свой мобильник – специально (такая у меня, грит, привычка). Вследствие этого рабочие до нее не могут дозвониться, звонят мне и трепят нервы. Потом звонит тетя и жалуется, что к ней никто не приехал и не позвонил… Но об этом потом, сейчас сил нет описать весь этот кошмар и аццкий ад. 

В общем, забегаю в Интернеты только урывками. Вот и сегодня урывкой заглянул – между печатью постеров и срочной отправкой очередной стать в печать. Заглянул и обомлел. В моей любимой стране Швеции творится беспредел и постмодерн. Там решили сделать детский садик, в котором детей больше не делят на мальчиков и девочек:   

Заведующая Райалин указывает, что ее задача - создать обстановку, терпимую к гомосексуалистам, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам. Поэтому детям она дает читать такие книжки, как, например, историю о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо. Да и почти все книги в этом детском саду рассказывают об однополых парах, одиноких родителях и детях-сиротах. Исключены такие сказки, как "Белоснежка" или "Дюймовочка", поскольку они наполнены традиционными гендерными стереотипами. 

Короче, старушке Европе в ее привычном виде осталось лет десять, наверное. И то.

Впрочем, смеяться тут нечему, особенно нам. Ибо у нас в школах дело до восхваления пидарасов (в хорошем смысле) еще не дошло, но вот пидарасов в плохом смысле уже вовсю привлекают к делу воспитания подрастающего поколения. Один Солженицын в школьной программе чего стоит. Или вот всем уже известная гнида академик Пивоваров. Он теперь стал "известным русским ученым". И выдает во всеуслышание удивительные факты о истории России, например:

Материалы круглого стола попали в печать. И вот уже В. Резунков, ведущий радиостанции «Радио Свобода» (тоже на бюджете Государственного департамента США), 4 ноября, то есть в день празднования Казанской иконы Божией Матери, а также в День народного единства, бойко на всю страну вещает: «Известный русский ученый (!? – С.Б.), историк Юрий Пивоваров обнаружил удивительный исторический факт. В 1612 году, когда Кузьма Минин собирал ополчение, чтобы выбить поляков из Москвы, он продал часть населения Нижнего Новгорода в рабство и на эти деньги сформировал для князя Пожарского ополчение».     

Наша Академия наук, меж тем, не спешит заняться этим своим "членом". Кстати, как и за что этот дегенерат стал действительным членом РАН я так и не смог выяснить. Ибо по собственному признанию "академика", он был придурком и в науке полным нулем:

Я скорее размышляю по поводу истории и политики, нежели конкретно ее анализирую. Но, собственно говоря, что такое я в науке? Я не думаю, что у меня есть какое-то имя в науке. Я серьезно говорю. Меня скорее стали узнавать, когда я появился на телевидении.

Tags: Академия наук, Заграница, Постмодерн, Родственнички
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments