konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

К вопросу о конспирологии

Как всем известно, американцы ударили по Центральной России в прошлом году "климатическим оружием" и подожгли леса. А теперь,надо полагать, американцы этой же "климатической пушкой" вдарили по своей территории:

По прогнозам метеорологов, аномально высокие температуры ожидаются в 23 штатах, в том числе Алабаме, Техасе, Иллинойсе и других. В Канзас-Сити, Сент-Луисе, Талсе, Мемфисе и Эвансвилле в сочетании с повышенной влажностью температуры могут достичь некомфортных для человека показателей.

Жара держится в США уже несколько дней. В минувший уикенд в нескольких городах были побиты температурные рекорды. Например, в Талсе (40 градусов по Цельсию), Уичите (почти 44 градуса), Оклахома-Сити (42 градуса). В последнем жара не спадает с конца июня.http://www.lenta.ru/news/2011/07/12/recordheat/

Tags: Климатология, Смеялсо
Subscribe

  • 15 лет

    15 лет в соседней комнате тек кран. Да и пусть бы себе тек, если бы это не относилось к нашей лабе. Но тут он стал течь очень интенсивно, и вода…

  • Весна пришла!

    И, конечно, граждане ученые начали выращивать в Институте на пожарной запасной лестнице Моссаду рассаду. Местами рассадка…

  • Устал я

    Выхожу один я на дорогу, то есть в лабу в воскресенье, а там сидит мой аспирант. У меня и так глаз левый дергается, да. Причем пропуска у аспиранта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment