konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

К вопросу о конспирологии

Как всем известно, американцы ударили по Центральной России в прошлом году "климатическим оружием" и подожгли леса. А теперь,надо полагать, американцы этой же "климатической пушкой" вдарили по своей территории:

По прогнозам метеорологов, аномально высокие температуры ожидаются в 23 штатах, в том числе Алабаме, Техасе, Иллинойсе и других. В Канзас-Сити, Сент-Луисе, Талсе, Мемфисе и Эвансвилле в сочетании с повышенной влажностью температуры могут достичь некомфортных для человека показателей.

Жара держится в США уже несколько дней. В минувший уикенд в нескольких городах были побиты температурные рекорды. Например, в Талсе (40 градусов по Цельсию), Уичите (почти 44 градуса), Оклахома-Сити (42 градуса). В последнем жара не спадает с конца июня.http://www.lenta.ru/news/2011/07/12/recordheat/

Tags: Климатология, Смеялсо
Subscribe

  • Расценки нерезиновые

    Сходил на работу, вчера какие-то чудаки забыли закрыть дверь (из-за чего у меня сегодня были разборки с охраной, хотя я-то вообще был не причем),…

  • Опять ремонт...

    Как же это все утомило. Начальник решил себе кабинетец отремонтировать, обои там переклеить, всякое такое, о чем я узнал только вчера и еще пришлось…

  • Я на шестнадцати аршинах здесь сижу и буду сидеть!

    К вопросу о хреновации. Не знаю, кто Отцу Отечества подсказал под выборА подмахнуть "московскую реновацию", но иначе как вредительство это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment