konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Медаль "За принуждение к миру"

Российских миротворцев наградят медалью "За принуждение к миру"

Комиссия по награждению общественными наградами и памятными знаками учредила медаль "За принуждение к миру". Этой награды удостоят миротворцев, принимавших участие в операции на территории Южной Осетии и Абхазии, сообщает ИТАР-ТАСС.

На лицевой стороне учрежденной медали изображена колонна российской бронетехники на фоне гор. На оборотной стороне в обрамлении лаврового венка помещена надпись "За принуждение к миру" и "Август 2008".

Нужно было бы другой дизайн заделать. Пооскорбительней. Типа - на лицевой стороне - российский солдат, весь такой соцреалистичный и бодрый, и надпись - "Пришел, увидел, принудил". А на оборотной стороне - перекошенная рожа Сцакашвильки (ну та, которая в Гори). Или еще чего попошлее...

 
Tags: Смеялсо
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments