konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Лауреаты

В 2009 году "Квадригу" получил Михаил Горбачев - личность также весьма противоречивая, и Жозе Мануэль Баррозу, деятельность которого на посту председателя Еврокомиссии неоднократно вызывала острую критику. В 2008 году лауреатом премии "Квадрига" стал сербский президент Борис Тадич, в 2007 году - Герхард Шредер, в 2006-м - Виктор Ющенко, в 2004-м - президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и президент Афганистана Хамид Карзай. Как и в случае в Путиным, выбор жюри "Квадриги" был неоднозначен. Поэтому спорить "достоин или не достоин" вряд ли имеет смысл: всегда найдутся свои "за" и "против". Куда важнее, что присуждение "Квадриги" лишний раз дает российским гражданам повод задуматься: что сделал Владимир Путин для России и чего не сделал, что еще может сделать, а чего не сделает никогда. http://lenta.ru/articles/2011/07/11/quadriga/

Какие все достойнейшие люди-то. А еще говорят - "противоречивые и неоднозначные". По мне - так однозначные. Парни - один к одному.
Tags: Заграница, Кунсткамера, Персоны
Subscribe

  • С-у-у-ка!

    Одной из причин роста цен на продукты в России стала жадность отдельных производителей и торговых сетей. Такое обвинение выдвинул премьер-министр…

  • И ад следовал за ним

    Не могу не вынести из каментов: "Просто люди не любят лишние напоминания о том, какие они персонально мразоты. Вот если бы поставили…

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment