konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Прохор Куршавельский наносит удар

Прохор - реально умный, опасный и циничный гражданин. Вот, прикиньте, чего удумал - пригласил Ройзмана в избирательные списки "Правого дела" для выборов в Госдуму. У Ройзмана сразу - крыша набекрень. Ибо тут надо решать почти гамлетовский вопрос. Будучи депутатом, он может сделать много полезного, да. Но - он сразу станет паровозом для протаскивания всей этой гнилой шараги в политическое пространство. И вот сидит Ройзман и просит совета из зала, ибо свою репутацию в аренду Прохору ему отдавать, очевидно, не очень хочется. Но, вообще, сатанинское предложение - вот он, Ройзман, бьется как рыба об лед и тут приходит такой Прохор - я тебе, мол, помогу, я тебе обеспечу некие полномочия, тебе будет легче, а ведь не пойдешь - на твоем месте будет сидеть какая-нибудь гнида. И вот сиди и думай.

И сразу, кстати, видно, что на пиарщиков бабла Прохор не жалеет. А что же, допустим, КПРФ? А КПРФ курит бамбук, им там пофиг. Они, в этом своем КПЗ (Коммунистическая партия Зюганова) заняты незаметной никому мышиной возней, тут и Кургиняна не нужно, чтобы КПЗ в очередной раз слила все, что можно.
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Персоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 4

    Главврач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что избыточный рост волос на лице и руках у женщин может быть…

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments