konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Прихожу на работу я в пятницу...

А на стене висит приказ:

"В связи с ожидаемой аномально высокой температурой и рекомендацией ОХМП РАН объявляю пятницу 22 июля днем, свободным от обязательного посещения" (с) Директор. Ну и запрет на экспериментальные работы. 

Сижу, сталбыть, курю.

А небо затянуто тучами и температура самая низкая за истекшую неделю и, как я подозреваю, и за следующую неделю тоже. Но все остальные дни, когда жара за + 30, у нас дни, несвободные от обязательного посещения.

UPD. Поеду ка прямо с работы в пампасы - по грибы по ягоды. Нервы, опять же, надо успокоить, а то замечаю в своих постах много лишней ругани. Это от усталости. Надо насобирать грибов, напилить деревянных дров,запалить офигенный костер и выжрать много водки. Тогда я снова стану мягким застенчивым ученым очкариком. И говорить буду тока на литературном русском языке. Вот. 
Tags: Академия наук
Subscribe

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Инопланетяне

    Сходил сегодня в Битцу. Потому что я, в принципе, в отпуске. Думал, что у меня хотя бы на полдня будет релакс и никто не засторонит дорогу молодца. И…

  • Вундер-кинд

    Все интернеты завалены Сенсацией: Сдавшая Единый государственный экзамен (ЕГЭ) в восемь лет Алиса Теплякова поступила в Московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments