konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Заграница нам поможет

«Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией Запада в целом, причём безо всяких обязательств со стороны Запада). Но, боюсь, официальный протекторат нам не светит. Так что придётся делать национальную революцию и требовать статуса, сравнимого с восточноевропейским». (с) К. Крылов 

По факту данного высказывания с моей стороны были в максимально мягкой форме выражены соответствующие пожелания в адрес таких вот деятелей. Ну, натурально же – уголовная статья как минимум, призыв к оккупации государства и его уничтожению, национальное же предательство в классическом варианте. За это всегда и во все времена полагался крепкий пеньковый галстук. И ладно бы такое сказанула Жаба (и говорила много раз) или прочие земноводные – я б и слова не промолвил. Но тут же – Русское (!) общественное движение. Националисты! Что должен, по моему мнению, делать любой толковый русский националист? Перво-наперво, толковый националист должен всячески проповедовать величие русского народа. Во-вторых, помогать нашему несчастному народу осознать всю пагубность существующего порядка вещей. Ну и в третьих – вести борьбу за построение мощного национального государства, в котором сепаратизм окраин будет жестко подавлен. Конечно, чтобы строить национальное государство, у националистов кроме собственно национализма, должна быть какая-никакая идеология. По-моему мнению, единственно возможная идеология для националиста – социалистическая, то есть, грубо говоря, социальная справедливость, пусть и за счет угнетения всех нерусских. А иначе вокруг чего вы народ-то будете объединять? Я-то не националист, я понимаю, что для России это не выход, Россия так никогда не жила и жить не может. Но все же – социальное государство для русского этноса с уничтожением всех уродств, связанных с крупной частной собственностью, несправедливо нажитой – это хотя бы в какие-то ворота лезет. 

Но тут ведь речь идет о Русском (!) общественном движении, которое ставит цель – лечь под США не только неформально (как сейчас), а полностью легально и официально. И это Русское (!) общественное движение в лице своего председателя открыто называет признание господства Америки над Россией единственно возможным выходом из нашего теперешнего положения. То есть – благом. 

Допуская, что, возможно, чего-то недопонял, я тихо и застенчиво ввязался в дискуссию с набежавшими оппонентами, в частности, с Натальей Холмогоровой, исполнительным директором вот этого самого УРОДа. Наталья долго отмазывала своего шефа (сразу мне вспомнились пиарщики Господина Ельцина, вынужденные по факту каждого высказывания пьяного презика орать – «Президента опять подставили!»), а потом, все-таки, после продолжительных уверток подтвердила позицию босса:   

"Ознакомившись со значением слова "протекторат" (с которым вы, очевидно, незнакомы), мы узнаем, что протекторат предполагает независимость во внутренних делах государства. Независима ли сейчас Россия в своих внутренних делах? Ответив на этот вопрос, вы узнаете, что положение "протектората" будет означать для России намного большую независимость, чем сейчас. Конечно, это не будет еще полная независимость, свойственная мировой державе - но это будет определенно шаг вверх по сравнению с нынешним положением". (с) Н. Холмогорова, исполнительный директор РОД. 

Таким образом, мы получили, наконец, четкую, внятную и официальную позицию РОД, письменно подтвержденную руководством этой уважаемой и рукопожатной организации: 

Россия официально должна стать колонией Запада, сидеть тихо, не рыпаться и не суетиться под клиентом. И это будет первым шагом на пути к Свободе и Счастью русского народа.

Вот такой вот "национализм".
На этом фоне даже Прохор Куршавельский выглядит настоящим Сергием Радонежским и Дмитрием Донским в одном лице.

Tags: Деградация и регресс, Персоны, Триппер мозга
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments