konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Человек-загадка

Есть у нас в Институте удивительный сотрудник. То есть, не научный сотрудник, а какой-то кадр вроде как бы из хозяйственного отдела или типа того (впрочем, точно неизвестно). Знаменит он тем, что за последние лет 10 ни разу не был замечен мной за какой-либо полезной деятельностью. Вот я его вижу каждый божий день. Он сидит обычно на первом этаже и треплется с охранниками. При этом – всегда пьян как свинья. Иногда его замечаю во дворе – он там стоит и треплется с мужиками-сантехниками/электриками. Зима, лето, осень, весна – мужик всегда на посту, бухой в дымину. Более того, иногда хожу на работу в субботу-воскресенье – так он все равно же в Институте! Может быть он даже тут живет, типа такой домовой. Есть подозрение, что он даже получает за свою «работу» заработную плату, которой, на минуточку, хватает на повседневное непрерывное пьянство с утра до вечера. Впрочем, может быть, он имеет доступ к техническому спирту и в деньгах не нуждается? Кто он, зачем, для чего и как его зовут – я не знаю. И никто не знает.

Но я раскрою его тайну.
Tags: Академия наук, Бухло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проехали

    Белка и Стрелка летали, ну почему бы и Пересильду не слетать? Я, кстати, к самой этой бабе и ее "партнеру" претензий не имею, все-таки…

  • А там дрова

    Зашел тут на Почту России - получить вещества (в хорошем смысле). Почте России отправитель наказал привести вещества непосредственно в Институт, но…

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments