konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват!

На линии типичный "оппозиционер". Взрослый половозрелый дядя, широко известный ливийский диссидент, не стесняясь дает интервью насчет того, что они все считали, что "Европа действует искренне" и "не предполагали" что планируется "реколонизация страны". Гражданин диссидент "горячо приветствовал" события в Ливии, а потом, значит, вдруг прозрел - это когда дела пошли не по той траектории. И вот он сидит себе в Париже, ни в чем не виноватый. Все вокруг виноваты - и Мухомор, и мятежники, и Европа, и НАТО. Тока мягкий и застенчивый интеллигент Реджеб Муфтах Будабус ни в чем не виноват. Классика жанра, белой акации цветы эмиграции: http://putnik1.livejournal.com/1312530.html.

Вот таких вот интеллигентов особенно люблю. Такие не погибнут в нищете и забвении, не разделят печальную участь с быдлом со своим народом. Ну да что - у нас в России с интеллигенцией тоже все в порядке, прямо руки чешутся.
Tags: Дегенераты, Заграница, Новый мировой порядок
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments