konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

На линии Евгений Сатановский

«Когда в России начнётся гражданская война, первым, кого я убью, будет Максим Шевченко» (с) Евгений Сатановский, бывший председатель РЕК и просто хороший человек.

Ничего такое разжигание, 282 статья как бы спецом для Господина Сатановского заготовлена. Был бы русским - сел бы. Интересно, кстати, куда смотрят "типа русские националисты" в перерывах между мечтами о протекторате США над Россией и войной с упырем Кургиняном? Впрочем, куда им - с таким-то отважным мужиком тягаться.

А вообще представляю в красках эту картину. В Москве, значит, беспорядки, горят машины, все засыпано битым стеклом, пускающим игривые солнечные зайчики, где-то слышится стрельба. На фонарях, плавно покачиваясь на ветру, болтаются любимые народом чиновники, депутаты, бизнесмены и просто лица не тех национальностей. Кое-где баррикады. Вон там, посередь разбитого шоссе, лениво и неохотно догорает танк... Мирные граждане, обосравшись от ужаса, сидят по хатам или тихо и незаметно пробираются в направлении Замкадья. И тока гордый и опасный, как весь пестец, Евгений Янович Сатановский, ни от кого не прячась, с калашом в руках идет по Садовому Кольцу, перешагивая через трупы и периодически выкрикивая в мегафон - Выходи, Шевченко, подлый трус!...
Tags: Дегенераты, Дружба народов, Персоны, Цитаты
Subscribe

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Кто хочет стать миллионером?

    Во время пандемии коронавируса россиян, имеющих банковские кредиты, стало меньше, следует из обзора Центробанка, посвященного динамике долговой…

  • Забота

    После «заморозки» цен на продукты питания власти решили дернуть стоп-кран у инфляции на другом, ключевом для населения рынке - рынке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments