konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Сходил сегодня на работу - выписать себе денег в виде надбавок, поснимать ЯМР-спектры, ну и там вообще. На работе хорошо - никого народу (а поэтому все надбавки пойдут мне), только человек-загадка, как всегда на посту. Порадовали меня тем, что отменили таки 13% процентный налог нам на зарплату, а то был бы вообще край. Так что душить нас будут не сразу, а медленно-медленно. То есть - помучаемся еще. И это позитив.

А вот плитка собянинская мне не понравилась. Клали ее вдоль Ленинского проспекта таджики шумною толпой. Клали как? Сковырнули, значится, бульдозером асфальт, насыпали песку, да и положили на песок эти параллелепипеды поровнее - так, чтобы начальник издаля не расстроился да и подписал наряд. Вблизи же выглядит довольно убого, кустарно как-то, все кривенько, косенько, щелки между плиточками сантиметра по два бывают, одна плиточка повыше, другая пониже, по морям, по волнам... Да что там, у меня кирпичи около кострища на даче ровнее лежат:



Не понравилась мне собянинская плитка. Хотя вынимать ее и пользовать будет удобно, тут не поспоришь.
Tags: Академия наук, Нерезиновая
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments