konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Икра осетровых

Зашел тут в магазин "Перекресток". Стою, значить, в очереди. А перед кассой возвышается стеклянная витрина, запертая на два больших висячих замка. Я-то стою спокойно, думаю о вечном, по сторонам не глазею. Но вскоре краем глаза замечаю: народ проходит мимо витрины и отпадает так, как кегли. Подхожу, заглядываю внутрь. А внутри рядочком баночки с черной икрой – осетровой, белужьей, севрюжьей. Баночки маленькие таки, по 113 грамм. А рядом с баночками – ценники. А на ценниках цены. Буду краток – "фул абзац". За белужью, например, заряжают 11500 рублей за 113 грамм. Потом-то я узнал, что это типа дешево. Но в первый момент был серьезно поражен. Это же ведь до чего коммунисты страну-то довели, а?!

Tags: Жратва
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments