konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Министерство Правды за работой

Видел, кстати, сегодня выпуск Евроньюс про "победу повстанцев". Всплакнул от увиденного убожества - какой-то там "наш корреспондент" по телефону, сотня каких-то орангутангов с автоматами пляшет не пойми где, в темноте проехал джип опять же с орангутангами - вот, пожалуй, и вся кинохроника "победы". Но, мол, полковнику уже кирдык, уже повстанцы со штурмовыми лесницами к его последней твердыне подбегают... Геббельсу, тому хоть какие-то фото- или кинокадры нужны были для подтверждения, а этим - и того не надо. Главное - верить! Никто, конечно, не верит, но - надо, надо поднапрячься. Ну, если Муаммар и после сегодняшнего вывернется (чего ему, конечно же все желают), то даже интересно, как парни из СМИ будут выкручиваться - наверное, скажут, что к Каддафи на помощь пришли инопланетяне. Поглядим.
Tags: Война, Заграница, Инопланетяне
Subscribe

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments