konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Зачем России Космос?

Тяжело и больно смотреть на мутный поток фекала, именуемый «новостями». Но и среди фекалия попадаются жемчужины! Например, я тут с удивлением узнал, что в навернувшимся, несмотря на окропление святой водой, корабле «Прогресс» кроме жратвы и бухла для космонавтов, летели и шедевры современной культуры:

Картины российского художника-пейзажиста Александра Шилова, отправленные на Международную космическую станцию, сгорели из-за аварии космического грузовика "Прогресс М-12М", сообщила РИА Новости агент художника Альбина Кузнецова. "Прогресс М-12М" должен был привести на МКС помимо стандартного набора грузов десять картин сына знаменитого художника (Александра Шилова), для психологической поддержки экипажа. Более того, после вывоза картин в космос, художник планировал представить свои пейзажи в Москве и увеличить стоимость их одного выставочного дня до 120 тысяч в день. http://ria.ru/culture/20110824/423115596.html

Нетрудно догадаться, что «картины» после полета в космос, даже если накорябаны пьяным дегенератом, резко возрастают в цене. А Саша Шилов, он же ни кто-нибудь, а сын другого Александра Шилова – очень важного человека. Но это не важно, важно, что космонавты очень мечтали заполучить именно его полотна, вот такие:  



Уровень, положим, любителя со Старого Арбата... Но Саша толк в космическом искусстве знает, ибо уже с 2007 года запускает в космос свои нетленные работы. Потом эти картины с чудовищными денежными затратами возвращают на Землю, прибивают к новым рамам и продают за сходную цену. Всем хорошо! И не надо завидовать – надо просто лучше работать.  

Вообще, конечно, прокручивать через околоземную орбиту разные вещи для повышения их себестоимости – очень перспективный и эффективный бизнес... Не зря, не зря Королев и тысячи других инженеров-конструкторов работали, слели над чертежами.
Tags: Бабло, Дегенераты, Деградация и регресс, Кунсткамера
Subscribe

  • Конкурент Рогозина

    Представляю тонким ценителям очередного отечественного графомана-стихоплета, патриота и просто олигофрена Ивана Фёдоровича Давыдова. Вы не пожалеете:…

  • Флешмоб "Я - Гагарин"

    Жуткое зрелище на сайте Роскосмоса: Сотрудники предприятий, работающих на космодроме Восточный в Амурской области, приняли участие во флешмобе…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 6

    Телеведущий и врач Александр Мясников в эфире телеканала «Россия 1» назвал главной ошибкой в процессе приготовления картофеля отказ от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments