konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Скучно что-то стало

Такое у меня чувство в последнее время, что весь мир завис, как на качелях, в высшей точке дуги – то есть как-то так замер, перед тем как с ускорением понестись вниз. Это вот во всем проявляется – в натужных «новостях», в каком-то как бы привыкании к полному и окончательному маразму у правящих «типа элит» во всех странах, в экономических индикаторах, болтающихся вокруг одних и тех же значений вот уже месяц или около того… Затишье эдакое подозрительное ощущается. Ну разве гнусная интервенция НАТО в Ливию чуток скрашивает мировое болото, но и то уже все ко всему привыкли и схавали. Да что там – даже мне уже не хочется про Господина Президента и его корешей хотя бы пару строк черкануть – куда уж дальше? Вот и август в России прошел почти без инцидентов – ну там, конечно, каждый день что-то горит, падает, взрывается, космические корабли с картинами гррохаются, господа полицейские кого убьют-задавят в пьяном угаре – но все как-то мелко, несерьезно. Такой вялотекущий фоновый пиздец. Грибов в лесу – и тех нет. Короче – душе со скуки нестерпимо гадко.

И вот что я думаю. Ненадолго это, граждане. Надо, сталбыть, пользоваться моментом – пока тихо, закончить начатое и заначить кончатое. И вообще насладиться моментом тишины. Такой мой будет вам всем совет.

ЗЫ. Печально: а мне вот завтра катиться опять на мою любимую дачу. Сижу сейчас, плачу, но и плач у меня получается какой-то неубедительный. Задумчивый плач вырисовыввается.
Tags: По жизни
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments