konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Господа Министры

...Настоящая причина назначения табуреточника на пост, который ранее традиционно занимали только военные — уничтожение армии. Просто любой генерал так или иначе повязан корпоративными узами с другими генералами, и потому ни один служака, каким бы негодяем не был, не посмел бы так лихо кастрировать у армии наиболее боеспособные части — спецназ и ВДВ, хотя бы из нежелания ссориться с коллегами-генералами, которые от этих «реформ» теряют теплые места. А штафирка Сердюков это сделал, глазом не моргнув. Передача части функций Органов военных сообщений (ВОСО) гражданским ведомствам, кардинально снизившая мобильность вооруженных сил, из той же песни под названием «России не нужна армия»....

...Количество непрофильных специалистов, руководящих профильными российскими министерствами удивляет лишь тех, кто не осознает истинных целей правительства. Банкир Шматко руководит минэнергетики. Министром культуры подвизается отставной дипработник (и шпиён по совместительству) Авдеев. Сельским хозяйством рулит выпускник мединститута Скрынник. Почему РФ не блещет на олимпиадах? Спрос с инженера речного транспорта Мутко, который сидит во главе минспорта. Он же, кстати, до недавнего времени возглавлял Российский футбольный союз. Кстати, он еще и кандидат наук – это звание ему было присвоено за беспрецедентную по своей научной ценности работу под названием «Соотношение рыночных и государственных регуляторов в развитии физической культуры и спорта». Думаю, сейчас он вовсю занимается регулированием откатного процесса на эпохальном олимпийском строительстве в Сочи. Так что вряд ли кто-то посмеет сказать, что он занимает не свое место. А вот про социально-медицинского министра Голикову это сказать можно с полным основанием. Как-то я верстал праздничный номер одной официозной медицинской газеты, так там прямо на первой полосе в поздравлении с днем медика какой-то медбосс пожелал своим коллегам «профессиональных успехов, семейного счастья и чтоб наконец убрали из министерства крашеную Барби». Степень ненависти к этой бабенке руководителей здравоохранения в провинции настолько запредельная, что ее не стесняясь именуют мразью и гнидой прямо в ходе официальных заседаний и планерок.  http://kungurov.livejournal.com/37922.html#cutid1  

В общем-то ничего нового, но мне стиль понравился.
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Деградация и регресс, Зеленые человечки, Кадры решают все
Subscribe

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло

    Роскосмос займется вопросом повышения зарплат на предприятиях ракетно-космической отрасли, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин на встрече с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments