konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Собачья свадьба

А в выходные, как и обещал, опробовал бензопилу. Пила немецкая, а пилит не хуже российских федеральных агентств. Я и яблоньку спилил, и ольху, и сосну… Все спилил к чертям собачим. И на чурбачки аккуратные разрезал. Было хорошо!

 

Да-с. А потом пошел в лес. В лесу на меня напала кошка. Глухомань, бурелом, тишина – и вдруг из чащи выходит здоровенная рыжая котяра (или кот?), ка-ак зашипит, да как пойдет ко мне на сближение… Я ей – тихо, мол, ты чего? а сам дубину нашарил побольше. Думаю так – от кого от кого, а уж от кошки то отмахаюсь. И вправду, она, как дубину увидала – так сразу и отстала. Так и не понял – чего ей, гадине, было нужно? Больная, что ли? Или детишек, сука, защищала (и это от меня-то!)? Ей, сволочи, еще повезло, что в этот раз со мной не случилось тестевой собаки. Собака эта очень хорошая. Лайка. Как увидит кошку – так сразу душит ее в три секунды. Теща много денег уже раздала безутешным соседям…

 

Ну, иду дальше. Иду, никого не трогаю. Чу! Слышу – собаки брешут. Чего они брешут в лесу? Ладно, думаю, собачки далеко, меня им не найти. А лай меж тем приближается. И главное – собачки лают так сурьезно, а по звукам понятно – не маленькие. Даже, я бы сказал, крупные. Забрел в какие-то буераки, сижу, нервно курю. Вдруг – раз! Прямо на меня несется собачка, типа откормленного лабрадора. Я сигаретку-то выронил, а пока сигаретка падала, успел увидеть, как за первой собачкой из-за елок выносятся еще с десяток таких же крупных песиков. Мысль еще такая путанная мелькнула – "…пиздец, сходил за грибами, дебил, господи спаси и сохрани!…". 

 

Дубину даже нашаривать не стал. От кошки-то я бы отмахался, с кошкой-то я бы – хо-хо – справился. Да и тут тоже бы справился. Ну, будь у меня катана или пистолетик какой. Но не случилось со мной на этот раз катаны. А грибной ножик – он годится разве только зарезаться. И деревья вокруг все такие дурацкие – что не залезешь. Ну чего – встал спиной к деревцу – подходи, кто тут самый смелый. А они в трех метрах от меня пробежали и остановились неподалеку, сели там, занялись своими делами. Тут только я и понял что это - собачья свадьба. От них, от сук все беды!

Tags: В мире животных
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments