konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Грустно...

Сегодня в лаборатории случилось очень печальное событие. Умер хороший человек и ценнейший сотрудник. Я вот, проработав тут уже сколько? уже тринадцать лет пожалуй, никого так не жалел, наверное. А померло на моей памяти в Институте человек, наверно, с сотню.
 
И вот все эти годы человек этот всегда был настоящей душой компании, коллоквиумов и даже заседаний Ученого Совета. Плюс к этому – умнейший и образованнейший специалист, всегда готовый помочь и проконсультировать. Опять же – редактор, рецензент и эксперт. У него никогда не было ни с кем конфликтов, трений и ссор. В общем, уникальная личность. Это я серьезно говорю, без обычного своего цинизма. Как будто родной человек ушел…
 
Собственно вот так, тихо и незаметно, уходят лучшие представители советской научной школы, специалисты мирового уровня. И заменить их некем, утрата невосполнимая.
 
Земля пухом…
Tags: Академия наук, Персоны, По жизни
Subscribe

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • «Надо звонить Солу»

    Это просто какая-то «мечта антисемита»:) Бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и специальный посланник…

  • Новый музей открыли

    Открыли в Нерезиновске новый типа музей. Это мне контекстная реклама выпала, не смог устоять перед искушением. Никто не догается, про что он:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments