konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Вами восхищаются все в Америке!

Вот что мне нравится в нашем Господине Президенте, так это его четкая и последовательная позиция. Не отступил он от своих принципов и идеалов и на Ярославском Международном политическом форуме. Начался Форум, как всем известно, с трагической авиакатастрофы, но это почти никак не отразилось на работе собравшихся там замечательных людей.
 
Самым замечательным гостем Форума, был, само собой, Господин Бжезинский. Очень отрадно, что этого прекрасного человека не забыли пригласить в Россию и принимали на высшем уровне и с достойным пиететом. Даже руку пожимали и много хлопали. Не буду тут писать про ту пользу, которую данный гражданин принес нам, русским – кто старое помянет, тому глаз вон. И вообще как мы уже знаем со слов горячо любимого нашего Гаранта, Россия – молодая страна, ей всего 20 лет. Она и состоятся-то смогла во многом благодаря усилиям Бжезинского. Как такого не позвать?
 
Пригласили Господина Бжезинского еще и потому, что, он, во-первых, умный, а во-вторых – искренне восхищается Господином Медведевым. Как и вся Америка. так он, Збигнев, и сказал в Медведеву в прошлом году – «Вами восхищаются все в Америке». А Дмитрий Анатольевич это не забыл в трудах-то праведных, записал, видно, где-то себе на бумажке. И – пригласил.  
 
Некоторые злопыхатели приводят такую аналогию – мол, идет Великая Отечественная война, а в Третьем Рейхе все восхищены каким-нибудь русским, скажем, генералом Власовым. Мол, не перебор ли для «русского» Президента, когда им в Америке восхищаются все, а в России - никто?! Отвечаю. Это все только потому, что у нас, русских, неправильный склад души, какой-то изъян. Это признал и сам Медведев Дмитрий Анатольевич, опять же еще в прошлом году. Так и сказал: «Все мы имеем какой-то исторический бэкграунд. Это, безусловно, отягощает наши отношения, в том числе отношения с НАТО». Ну, тут не поспоришь.
 
Именно поэтому Дмитрий Анатольевич стал исправлять неправильную душевную организацию русского народа. И начал, как водится, с себя. Апофеозом его работы стало санкционирование уничтожения тоталитарной Ливии вместе с устаревшей системой международного права, доставшейся нам всем в наследство от кровавого Сталина и поганого «совка». Ну и чтобы поставить жирную точку, он и позвал того именно человека, который все сделал для того, чтобы нынешняя ситуация стала возможной.
 
Человек этот, Збигнев, не подвел. Развалясь в кресле, внимательно выслушал стоящего перед ним Господина Президента, убедился, что урок усвоен, а коноплю в Кремль завозят регулярно и хорошего качества. А потом и сам немного покуражился, например, сообщил сиволапым мужикам, слушающим его разиня хлебала, что «глобальная стабильность может быть достигнута только путем сотрудничества, а не за счет имперского  доминирования». Хлопали, а чо.


 
В общем, Форум мне очень понравился, Гаранту, как обычно – зачОт.  

Tags: Господин Президент, Персоны
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments