konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Сивый мерин

Вы рассказали просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть
 
На даче в субботу теща включила зомбоящик. В зомбоящике – анонс премьеры на Первом кАнале – «Воспоминания первых лиц США о терактах 11 сентября». Типа там эксклюзивные интервью с Лорой Буш, Диком Чейни, Дональдом Рамсфельдом и прочей сволочью другими компетентными людьми. Смотрите, дорогие россияне, хавайте. Вам сейчас расскажут Ужасную Правду.  
 
Смеялся как зарезанный. А отсмеявшись, подумал про Костю Эрнста и про русское выражение «врет как сивый мерин». Вот у нас в России бодро крутят эту унылую и скучную ББС-шную поделку. В нее никто не верит. Ни те, кто на экране куражится, ни те, кто снимал, ни те, кто монтировал «правдивый фильм», ни те, кто платил деньги за показ этой байды по российскому телевидению, ни основная масса телезрителей. Самое же смешное, что за эту хрень нужные люди получили реальные деньги. А нет бы, помечтал я, поймать Костю Эрнста, да и оторвать ему МПХ за нецелевое расходование средств. Сколько сразу реальной пользы было бы! Опасаясь за свое достоинство, сколько бы граждан перестало бы валять дурака, не сосчитать. И денежки были бы целей, и граждане – умней. А рейтинг передачи с кастрацией Костяна в прямом эфире побил бы все существующие рейтинги. Эх… И при этом, заметим, даже не нужно отменять мараторий на смертную казнь. Назовем это возвратом к старым добрым традициям секты скопцов. Ну, в России, которую мы потеряли.
 
Вот поэтому, размышлял я между лафитом и клико, у нас все не так в стране – слабо налажена работа с кадрами. То есть вообще никак не налажена. Даже нет – налажена очень хорошо, но наоборот от нормы. И я конечно, не собираюсь сводить все сложнейшие проблемы в России к некастрированнуму пока что Костяну, я, не дурак, я понимаю, что Гигантская Яйцерезка в подвале Лубянки должна крутиться не переставая многие годы, пока жизнь в стране хоть как-то наладится.
 
Но я не стану скрывать свои мысли и чувства, не стану тут выставлять себя в выгодном свете. Да, признаюсь, много думал Константине, о средствах массовой дезинформации и об оптимальной конструкции лубянского аппарата по исправлению человеческой породы. Такой уж я человек. 
 
А совсем вечером уже попросили меня обрезать лишние ветви у яблони. Щелкал секатором и опять у меня проклятый Костян не шел из головы. Руки прямо чешутся привести его облик в соотвествие с содержанием. Наверное, во мне погиб великий скульптуор - тот самый, который отсекает все лишнее от бесформенной глыбы...
Tags: Медицинско-фармацевтическое, Персоны, По жизни, Родственнички
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments