konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

1 июля 2012 года

Премьер-министр России Владимир Путин перенес сроки повышения тарифов на газ и электроэнергию с января на июль 2012 года. Об этом сообщает «Интерфакс».
 
Кроме того, 1 июля 2012 года вступит в силу Документ под названием "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений". Это про введение платы в детсадах, школах, поликлиниках и прочем подобном.

Еще вступит в силу ряд интересных поправок к закону «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции». Это к вопросу о заботе о здоровье россиян – надо повысить цены на бухло, тогда бухать станут меньше (ха-ха).
 
Потом еще 1 июля 2012 года нам забабахают новые штрафы за нарушение ПДД. Сразу будет заметное улучшение ситуации на дорогах – бандиты, чиновнички, депутаты и все прочие хорошие люди сразу зауважают Закон.
 
А что бы было еще веселей, в этот памятный день вступит в силу запрет на использование стеклянной тары вторично.
 
И много еще презабавных кундштюков приготовлено электорату в этот день, аккурат после инаугурации нового, демократически избранного Президента России. Но, естественно, с выборами это все никак не связано, Шувалов гарантирует это. В общем, будет весело.

Tags: Бабло, ВЕРТИ КАЛ, Памятные даты
Subscribe

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Дайте мне Нобелевскую премию по медицине

    За что, спросите вы? А вот за что. Я сегодня, между делом, за 5 минут разработал универсальное средство от "чумы 21-го века", то есть от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments