konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Про социальную справедливость

Посмотрел тут последний "Исторический процесс". А чего - хорошая передача, мне понравилась.

Когда выступал, например, Господин Нечаев, аудитория - подготовленная, проинструктированная как себя вести и когда хлопать аудитория, дико ржала прямо в студии. Про полоумного Карлушку даже и говорить не приходится - этот олигофрен вообще чуть из штанов не выпрыгнул. А публика только что тухлыми помидорами не швырялась. И то, только потому, что с помидорами в студию не пускают.

Не, правильная передача. Скоро, видать, закроют ( а кое-какие выпуски, например про 9/11, уже выпилили). До выборов - точно не доживет, но кое-кому из электората прочистит мозги.

А Андрюха Нечаев - это нечто. Отличный кадр для партии "Правое дело". Настоящий дегенерат. Он выгодно оттенит Прохора Куршавельского на грядущих выборах, на которых Прохор не получит ничего. Несмотря даже на восставшую из мертвых Пугачеву. Знаете, я начинаю сомневаться в количестве тестовых баллов IQ у Прохора. Зря я, похоже, хвалил его надысь. Все-таки российский олигарх - это диагноз, там по настоящему умных нет в принципе. Ну туда ему и дорога - в компостную кучу. Let it be. И никакой Ройзман ему не поможет.
Tags: Дегенераты, Культпросвет, Персоны, Смеялсо
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 4

    Главврач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что избыточный рост волос на лице и руках у женщин может быть…

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments