konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Из истории болезни

Президент России Дмитрий Медведев поручил обеспечить во всех вузах страны бесплатный беспроводной доступ в Интернет. Об этом он сообщил во время общения со студентами из различных российских регионов, которое проходит в бизнес-школе "Сколково".
        Как рассказал глава государства, такую программу можно сделать государственной или частно-государственной, "и создать сеть Wi-Fi во всех аудиториях и общежитиях, как это сделано во многих странах мира".
        "Я считаю, что можно во многом отказать, но Wi-Fi должен быть везде", - подчеркнул Медведев. Президент сообщил, что дал указание Министерству образования и всем ректорам заняться этим вопросом. Эти услуги, по его убеждению, "должна быть доступны, а Интернет должен быть нормального качества и скорости".

 
Вот многие смеются – мол, в общагах цены задирают, разруха и деградация – а он про свои тыканые Интернеты. А нет бы посочувствовать человеку. Ведь он страдает, сильно страдает:
 
В самом общем виде Интернет-зависимость (Internet addiction) определяется как "нехимическая зависимость от пользования Интернетом" (Griffits, 1996). Поведенчески Интернет-зависимость проявляется в том, что люди настолько предпочитают жизнь в Интернете, что фактически начинают отказываться от своей "реальной" жизни, проводя до 18 часов в день в виртуальной реальности. Другое определение Интернет-зависимости - это "навязчивое желание войти в Интернет, находясь off-line, и неспособность выйти из Интернет, будучи on-line"
 
И даже сам не скрывает. Вот на сайте Управления делами президента в натуре висит жалоба:

"Жалобы президента

Медведев пожаловался на свой самолет Ту-214ПУ, который спецотряд управделами президента получил в октябре 2010 г. (производитель — Казанский авиазавод, входит в ОАК). Во время последнего полета возникли проблемы со стойкой шасси, сказал сотрудник Кремля. У этого Ту-214 также сильно скрипел и вибрировал салон во время полета, возникали перебои с интернетом и кнопкой вызова, рассказал источник, близкий к ОАК." http://www.udprf.ru/press-center/soobsch-smi/2011-04-04

Он же попросту болен, а куда, спрашивается, смотрят лечащие врачи?! Где банки-пьявки? Куда заныкались люди в белых халатах? Верховный Главнокомандующий и Гарант Конституции болен на голову, жалуется взрослым дядям, а все только тычут пальцем и ржут. Нехорошо, граждане.

Tags: Господин Президент, Кунсткамера, Медицинско-фармацевтическое
Subscribe

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments