konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Про подлинность

А ведь вот читает Сергей Ервандович блоги-то.
 
Вот тут, надысь, почитал мой (шутка). А у меня как раз на прошлой неделе был крик души насчет Императора Охлобыстина и полного отсутствия у граждан понимания текущего момента:
 
Но еще более удивительно, что во френдленте наблюдаю форменную вакханалию – непрерывное обсуждение перспектив Императора Охлобыстина. Не, реально, не вру – на серьезных щах обсуждают – искренний ли он, кто за ним стоит и стоит ли за него, Императора, голосовать? Печалюсь, други, глядя на все это. […] Тут, походу, никакой когнитариат Ервандыча не справится, если граждане уже который день про Императора спорят… Прямо руки опускаются.
 
Вот выходит эпатажный мужик с бумажками в руках на концерт. Залезает на пирамиду и начинает по бумажке нести околесицу. Его хорошенько отрекламировали, на концерт продали билеты, кто надо заработал бабки – полный стадион народу! А еще, наверное, ожидается турне по городам и весям. Хороший годный театр одного актера. Прибыльный. Не более того. Но и не менее. Нет, ребята, если так дело пойдет и дальше, если вот таких клоунов юродьевых будут и дальше всерьез обсуждать неделями – ничего путного у нас с вами не получится.   
 
http://konkretny-112.livejournal.com/386794.html
 
И вот что поводу истерики с Императором и по поводу 20 тысяч балбесов, купивших билеты на этот цирк, говорит Ервандыч в очередном выпуске "Сути времени 33":
 
«Мы вам сегодня сделаем такого героя, а завтра другого. Мы вам сегодня подсунем одну вещицу, а завтра — другую. Вы сегодня поверите Ельцину, завтра — Лебедю, потом — ещё кому-то, а потом — ещё кому-нибудь. А потом — никому. И мы будем делать вас, как хотим, - говорят постмодернисты, - потому что вы ПОТЕРЯЛИ интуицию подлинности. Вы не можете отличить подделку от натуральной вещи. А мы научились подделывать как угодно. И будем продавать в качестве чего угодно и любых ценностей, - любое фуфло.  Мы ценности для вас, идеалы и всё, что угодно, - делаем на компьютере, и всовываем в ваши мозги, потому что вы уже давно куклы, приложение к нашим компьютерам. И дурачить мы вас будем как угодно. Вы — «пипл», и существуете для того, чтобы «хавать» то, что мы делаем».
 
Это же касается всяких уродов типа Навального, которому десятки тысяч (!) интернетных идиотов деньги на «борьбу с коррупцией» перечислили. Леха тогда много смеялся… Правду Ервандыч говорит – потерял электорат интуицию подлинности (оно же - Истина).
 
Да и не было ее, наверное, никогда…
Tags: Культпросвет, Кургинян, По жизни
Subscribe

  • Sputnik

    Товарищ из Ленинграда таки добровольно укололся Спутником. Начало истории тут. Продолжаем наблюдения. Это реклама вакцины "Спутник". Я,…

  • Я не только подлец, а еще и рукожопый дятел

    Про то, какой я мерзавец – вот тут . Все уже почитали, но не грех и повторить. А вот тут про то, как я (или такие как я) все развалим в…

  • «Я за Русь порвусь… не заштопаюсь!».

    «Как заговорили про патриотизм, сразу стало ясно – что-то своровали» (с) Нынче «патриоты России» очень кучно пошли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments