konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

И животноводство!

А я то, наивный, думал…
 
Думал, приедут какие-то мутные пастухи, вынут из карманов замусоленную мелочь и будут торговаться.
 
Но приехавшие граждане в черных костюмах торговаться не стали. Бухнули передо мной мешок с кормом и тут же предложили составить договор на многолетнее партнерство. Про животноводство рассказывали так завлекательно, что я, очерствевший и огрубевший центурион, прошедший практикум по физиологии (это там, где нужно было вырывать у лягушек сердца и душить всяких крысюков) заслушался и всплакнул. Пока не стал ничего заключать - как бы хуже не обернулось. Сказал - будем думать.
 
Сверкнув на прощанье золотым отблеском богатства и оставив после себя легкий флер  дорогого парфюма (деньги не пахнут, да) граждане-животноводы удалились к своему Майбаху.
 
Обнял я растроганно мешочек с кормом, отер харю обшлагом, сглотнул. Сел думать думу великую.  

Tags: Академия наук, Бабло
Subscribe

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments