konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Он не хотел, но пришлось

Вот, кстати, некоторые задавали неудобные вопросы насчет Императора Охлобыстина. Мол, чего ты, он же хороший, он же честный человек! У него, типа, душа болит за Рассею!! А ты отзываешься о Нем как-то нехорошо. А ведь нет у тебя, Андрюша, доказательств твоей, неправильной, точки зрения.
 
Лично я ничего доказывать не собираюсь. Доказывают там, в Веселой Башне. Посудите сами: зачем мне доказывать то, что я и сам знаю?
 
А заместо никому не нужных доказательств, считаю необходимым и, в какой-то мере, познавательным, привести аутентичный отрывок из интервью поциента:
 
А никогда не было у тебя моральных проблем? Например, когда ты в "$ 8 1/2" снимался?

- Я не хотел. Но я ученик Ролана Быкова, и он настаивал, чтобы я в этом фильме снялся. Я не знал, что делать и пошел к своему духовнику. Он говорит: да, отказываться впрямую нельзя, но и сниматься нехорошо, поэтому назначь им цену на грани реальности. Прихожу к директору, Ливневу - режиссер-то был против меня, сам эту роль хотел сыграть, - говорю: $500 в день. Он побелел, потом покраснел, потом опять побелел. И согласился. В итоге они меня чуть-чуть надули, потому что съемочных дней было больше, чем задекларировано. Но в общем, удалось таким образом съемки с церковью согласовать. http://www.ohlobystin.narod.ru/politic.htm
 
Меня лично такая ловкость необыкновенная сразила наповал. Все в говне, даже евонный духовник, хе-хе, и тока Император - в белых ризах и при бабках.
 
А все обожатели Ивашки и ему подобных моральных уродов будут впредь отсылаться в этот тред.
Tags: Дегенераты, Кунсткамера, Персоны
Subscribe

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • C Наступающим!

    Во-первых, поздравляю всех, кто дожил! Во-вторых, хочу отметить, что следующий год будет не високосным. Это тоже положительный момент. Високосный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments