konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Не будем размазывать тонким слоем

Медведев отметил, что система грантов педагогам, которая начала действовать в рамках национального проекта "Образование", уже дает свои результаты. "Раньше всем (финансирование) размазывалось тонким слоев, а теперь есть возможность получить весомый грант. Мне такой подход казался абсолютно правильным", - сказал Медведев.

Вот за что не возьмется - всегда получается какой-то цирк.
 
Раньше, в 2006-2009 годах, премии получали 10 тысяч учителей. Нынче размер премии увеличился вдвое. Это – хорошая новость, учителя радовались. Пока не прочитали вторую строчку указа, в которой говорится, что количество премий сокращено в 10 раз.
 
Это, кстати, всех президентских премий касается. В том числе – и грантов для молодых ученых.
 
А главный приз, лучшему учителю года – это, не умрите только от восторга, это – Хрустальный Пеликан!! Оу, е! Красивая, годная статуэтка.
 
А вот фото с сайта Господина Президента:
 


Лицо лучшего учителя, конечно, пытается выразить радость, но какую-то настороженную. А вообще фото - прямо просится на фотожабу или там демотиватор.

Нет, нету во мне романтики, отмерла походу, один сплошной цинизм остался...
Tags: Бабло, Господин Президент, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Картиночки, Памятные даты
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments