konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Винтики

Михайло Ломоносов в свое время писал - "Далеко простирает химия руки свои в дела человеческие". И это верно! Вот, к примеру, если бы не химия, жизнь многих идиотов была бы серая и скучная, а с химией – ого-го какая! (с сайта товарища Ройзмана):

"У нас был парень Дима по кличке Винт (тогда он был единственным «винтовым» на реабилитации). Находясь под «винтом», он решил помыть машину. Начал откручивать каждую деталь и мыть ее. Разобрал полностью всю «девятку». Остался один голый кузов. Собрать он ее не смог, потому что оказался у нас.

Еще один случай про Диму Винта, который рассказал он сам. Он «обвинтился» у себя дома и в этом состоянии с топором гонялся за тараканами, в результате чего изрубил всю квартиру и мебель в хлам.

Два наркомана «обвинтились» дома. В результате они потеряли друг друга. В 4:00 один из них вышел из дома в поисках второго и нашел своего 40-летнего товарища сидящего на дереве, который думал, что он птичка.

Один «обвинтился» у себя дома. Ему показалось, что за ним гонятся страшные чудовища, которые вылезли из электрической розетки. Он, спасаясь от них, бегал по всему району. Прятался и стрелял в них из игрушечного автомата. За ним гонялись не демоны, а его родители.

Поймали «винтового» наркомана. Он нам поведал такую историю. Мама у него работает в ветеринарной клинике хирургом. Однажды он пришел к ней в клинику. Увидел усыпленного пуделя. Наркоман, находясь в обжабанном состоянии (под «винтом»), пуделя обесчестил.

Как-то раз обвинченный наркоман решил поиграть на компьютере в танчики. Он играл двое суток и стер себе пальцы об клавиши.

Однажды один взрослый дядька «врезался» «винтом» на притоне. Вышел, сел в машину, чтобы поехать домой, потому что был уже вечер. Тронулся с места задним ходом и подумал: «Здорово же я задним ходом езжу». Доехал задним ходом до школьного двора и давай гонять, выписывать кренделя. Ездил, ездил, а потом смотрит – уже светло, люди на работу идут..."

И это - в двадцатом веке. А то ли еще будет! Требуй легализации наркотиков! Активно употребляй экстази, фенамин, первитин! Слей свою жизнь в унитаз!
 

Tags: Химия и жизнь
Subscribe

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • «Надо звонить Солу»

    Это просто какая-то «мечта антисемита»:) Бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и специальный посланник…

  • Новый музей открыли

    Открыли в Нерезиновске новый типа музей. Это мне контекстная реклама выпала, не смог устоять перед искушением. Никто не догается, про что он:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments