konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Про девушку с косой

Семь годочков заседатели
Отломили от судьбы!
(с)

Зашел сейчас в Интернеты. А там снова вакханалия. Про Стива Джобса всi забули, всі пишуть про  несправедливо/справедливо засуджену громадянку Тимошенко.
 
Мне, в общем-то, на громадянку Тимошенко как-то положить. Но ради смеха заглянул на сайт ее типа партии и лично на ее уютный сайт. Чисто приколоться. Как известно, Юля – лидер и владелец партии «Батьківщина», или по простому ОАО «Родина». ОАО «Родина» обеспечивает Юле политическое влияние, которое она ловко конвертирует в конвертируемую валюту и прочие бонусы. А остальным украм обещается Рай на основе организации справедливого (!) капитализма (!!) в свободной и независимой ото всех Украине (три раза ха-ха). Поэтому глупые укры и голосуют за Юлю.  
 
И что же мы видим на сайтах свидомых укров, ну, кроме ожидаемых плясок оранжевых майдаунов? Оказывается, вся мировая общественность встала как один на защиту девушки с косой. От Обамы до Маккейна и от МИД Германии до МИД Франции, это не считая всякой мелюзги, поляков там, прочей сволочи. Даже генеральная проститутка Пан Ги Мун - и тот "обеспокоился". Про Путина на сайте ОАО «Родина» молчок, конечно, ибо нельзя про поганого москаля писать на сайтах укропатриотов, а вот все прочие присутствуют и всячески приветствуются.

  

Ведь «независимость» по-украински означает ровно одно – возможность лечь под валинорского хозяина. Самый смех при этом, что и сам Янукович – тоже, пыхтя, пытается залезть под старушку-Европу. И Ющенко под старушку лез. И прочие. Европа же, со своей стороны, плотно прижалась к матрацу и не дает украм ничего, кроме моральной поддержки. И не даст.
 
И я не могу винить в этом укров! Ведь не будь у России такой же политики, как и у Украины (в плане поскорей отдаться западному хозяину), то у укров был бы выбор. А так – нет у них никакого выбора. Все же это, вся эта униженная возня двух осколков великого Советского Союза, которые отталкивая друг дружку, без всякого толку ломятся в западный бордель уже 20 лет, ничего кроме презрения и омерзения вызвать не может.    
 
Тогда как другая альтернатива у России и Украины прямо напрашивается. Но – не с этими политическими пигмеями. А ведь промедлим еще пяток лет - и реально девушка с косой придет по нашу душу. Да...
 
Юльку Янукович выпустит скоро, это как дважды два. Так что свидомые бютовцы могут не переживать так сильно.

А вообще, братцы, вся эта бодяга реально скучна и банальна. Ну разве нас повеселит чем-то новеньким по сабжу Ервандыч, ибо завтра в программе "Исторический процесс" ожидается обсуждение именно этой вот "горячей" темы.
Tags: Бабы, Заграница, По жизни
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments