konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

А теперь на арене нашего цирка – Господин Гундяев!!!

На нашей стороне будет подавляющая сила. Все мы будем работать, не покладая рук – оправдание за оправданием, пока смрад от этого не достигнет Небес и не задушит всю эту свору!! (с)

Ниже отрывочек из последнего интервью Святого Угодника телеканалам Молдавии и Румынии от 10 октября. Теперь я, в общем, спокоен – ежели Карлушка сыграет вдруг в ящик, его всегда можно заменить Кириллом. Кирилл даже круче будет – ибо даже Карлушка пока что не договорился до того, что тогдашние советские люди «настолько хуже, чем дьявол»:

И что же происходит? Давайте посмотрим повнимательнее. Ведь Воланд выглядит приличнее, чем москвичи. Он дурит, но дурит с высоты своего престола, и с какой страстью в эту дурь вовлекаются люди! С какой легкостью они принимают искушения дьявола! Насколько они хуже, чем дьявол! И показать это ужасное падение тогдашнего советского человека, его нравственности, его отношения к добру и злу — к продажности, к коррумпированности, к непринципиальности — невозможно было сделать иначе, как только в рамках некоей притчи, метафизической притчи. Никто же не верил в дьявола, никто не верил в Бога — вот и читали как сказку; но эта сказка дала людям возможность посмотреть на самих себя, соотнося свои собственные убеждения и образ жизни с самым темным и нехорошим, что вообще может существовать, — с дьяволом. А ведь в каком-то смысле дьявол господствовал в том обществе. Он был главным. (с) Патриарх Московский и всея Руси.

Само собой, по Гундяеву, такое дьявольское гнездо, как СССР не могло безнаказанно существовать! А поскольку дьявол не может одновременно быть главным в СССР и в Третьем Рейхе, то святое гитлеровское воинство пошло войной на проклятый Богом Ад – то есть на советский народ. Вторжение Гитлера, по Гундяеву, это -  «справедливость Господа» и «явление правды Его»:

Некоторые недоумевают: «Почему же такой страшной и кровопролитной была последняя война? Почему так много народа погибло? Откуда то ни с чем не сравнимое страдание людей?» Но если мы и на эту военную катастрофу посмотрим тем взором, которым взирали на прошлое и настоящее наши благочестивые предки, то разве сможем удержаться от совершенно ясного свидетельства, что сие было наказание за грех, за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, над святынями, над верой.
История нашего Отечества, как, может быть, никакая другая, учит тому, что суд Божий происходит не только в вечности — он происходит и в истории. И Господь, являя справедливость Свою, наказывает людей. Иногда наказания эти очень страшные. Примерами их наполнено Священное Писание Ветхого Завета. И наша история свидетельствует о том, что Бог поругаем не бывает.

Но наказание Божие — это не проявление некоего деспотизма и жестокости, о чем с удовольствием нередко рассуждают люди неверующие, подвергая сам факт бытия Божия сомнению. Наказание Божие — это явление правды Его.

При этом, что удивительно, сотни тысяч граждан охотно давятся в диких толпах, чтобы только увидеть издаля этого Святого. Но, по Гундяеву, отцы и матери, дедушки и бабушки всей его паствы, получается, были «хуже дьявола». Согласно же православной доктрине дьявол и все его демоны прощены быть не могут и Ад будет существовать всегда, даже после Второго Пришествия. И Господин Патриарх охотно принимает от своей адской и непрощаемой паствы подношения и преклонение. А также – бабло. Кто же тогда такой сам Патриарх?

Эх, а вот взять его за ризу, да допросить с пристрастием. Мол, уж не продал ли ты, гражданин Владимир Михайлович Гундяев душу Сатане?! Не продал? А нам кажется – продал. Есть только один способ проверить…
Спорим – за полчаса сознается во всем.
Tags: Опиум народа, Персоны, Триппер мозга
Subscribe

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Проехали

    Белка и Стрелка летали, ну почему бы и Пересильду не слетать? Я, кстати, к самой этой бабе и ее "партнеру" претензий не имею, все-таки…

  • Перепись населения

    С 15 октября в России начинается общенациональная перепись населения. Пройти эту процедуру можно самостоятельно на сайте госуслуг или в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Проехали

    Белка и Стрелка летали, ну почему бы и Пересильду не слетать? Я, кстати, к самой этой бабе и ее "партнеру" претензий не имею, все-таки…

  • Перепись населения

    С 15 октября в России начинается общенациональная перепись населения. Пройти эту процедуру можно самостоятельно на сайте госуслуг или в…