konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

М-дя

Хе-хе. Участники массовых акций протеста в Риме подожгли флигель здания министерства обороны Италии, сообщает Agence France-Presse.

Ничего так, годно. А у нас я сегодня, по пути на работу, видел вот какой пи@дец. В магазине iРобот (это интернет-магазин, но у нас открылась палатка рядом с Институтом, кстати - жду денег за рекламу, слышьте, робаты) стоит, значит, очередь. А внутри продаются автоматические пылесосы - это такие блины, которые сами по дому ездят, сами заряжаются и как-бы пылесосят. Такая прикольная, но бесполезная приблуда. Самая дешевая приблуда стоит там 12 кусков, ну а "нормальная" модель - штук, наверное, 30. И вот реально стоит очередь! Человек, наверное, в пять. Я то раньше думал, что они затеяли отмывку бабла, потому что кто же в здравом уме будет эдакую хрень покупать? Но вот нет - разбирают как горячие пирошки.

Нет, не клюнул еще кризис нерезининский народ в маковку, не клюнул...
Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Нерезиновая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments