konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Про капитализацию Навального

Сейчас смешное узнал. Оказывается, у оранжевой проститутки Лехи Навального подломили мыло и выложили на всеобщее обозрение. Народ почитал и, что называется, ох@ел - как же так, наш то борец, оказывается берет бабло у каких-то пиарщиков, ему кто-то, оказывается, речи пишет и "доклады" подгоняет со стороны, а он, значит, за бабло их тупо публикует в виде заказных оплаченных постов. А, поскольку, "капитализация его сейчас качественно выросла", то и требует Леха все больше бабок за свой труд! Как же так?! 

У Леши сразу как по команде опустилась и сморщилась капитализация, он, понятно, схватился за голову, выпил, осадил огурчиком и придумал, что сказать своим полоумным хомякам, которые ему до сих пор свои кровные копейки шлют на "борьбу с коррупцией" (вот умора). Дурачок Леха сказал, что "письма те частично подделала кровавая гэбня". Эта гэбня, значит, "вставила в письма" компрометирующие Леху строчки, где Лешенька насчет денежек со своими спонсорами договаривается. А в остальном, значит, письма настоящие (кто бы сомневался). А там, где компромат - там-то "видно чужую руку". Смех и горе.

Ну, Леша мой давний герой, я увлеченно слежу за его карьерой. А поэтому с удовольствием даю ссылку на Хэлла, который на пальцах разъясняет, почему Навальный по поводу "вставок в письма" лучше бы молчал, чем говорил. Там интересная фактура, хотя на дурных хомяков не подействует ничего. Но мы будем продолжать разъяснительную работу. Ибо не фиг тут секты разводить и гражданам мозги пудрить, очки втирать и лапшу на уши вешать.

А так это реклама Навального, несете ему еще денег, читайте его и поддерживайте дальше. Этот - не подведет. Навального - в Президенты!!! Ответим на происки Гэбни ростом капитализации Алексея Навального!

ЗЫ. Кстати, сейчас заглянул к этому навальному крысолову в жижу - там в каментах угар, какого я еще, пожалуй, не видел. Сумасшедшие просто взбесились! Ну, вот три типичных камента из полутора тысяч. Комментарии, как говорится, излишни:
_____________________________________________________
Навальный, нам пофиг даже если ты шпион американский, хаха.. Главное продолжай!

Если Лёха - из Госдепа,

[info]ua1osm

2011-10-27 13:00 (местное) Track This

Поддержал бы, как НарДепа!

Алексей, если я вдруг узнаю, что Вы работаете на Хиллари, или на МакКейна, моей симпатии к Вам заметно прибавится!!!

Быдло рашенское надо воспитывать! В т. ч. - и кремлебыдло! Отучать их воровать, врать, как сивый ленин, и передёргивать карты. Играть надо честно.

Главное - учить быстрее.

Tags: Бабло, Дегенераты, Персоны
Subscribe

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Сижу на работе - 64

    Таперича у нас отключают свет на этажах в Институте по выходным, оставляя только в боковых коридорах. Картина вот такая, хоть фотка и не самая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments