konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Хочу принять участие!

Внимание общественности к проблеме репрессий намерена привлечь "Молодая гвардия".

30 октября, в День памяти жертв политических репрессий, представители "Молодой гвардии Единой России" собираются провести по всей стране памятные акции.
 
"Главная задача мероприятий - привлечь внимание общественности к проблеме политических репрессий, напомнить согражданам о черных страницах в истории нашей страны".

[......]

Самая крупная акция в этом году пройдет в Калининграде. Здесь, на площади Победы, построят "импровизированный ГУЛАГ". Вокруг места проведения мероприятия расставят стенды с информационными материалами и фотографиями о преступлениях советской системы, по периметру будут стоять охранники с собаками. В 18 часов территорию окружат колючей проволокой, чтобы жители Калининграда могли увидеть привычный им город сквозь нее. http://www.molgvardia.ru/nextday/2011/10/28/36623


Вот все-таки не скудеет земля Российская чуткими и совестливыми людьми. И хотя говорят - на себе не показывай, но нет, активисты мгера пойдут на все, чтобы донести до народа Правду. Со своей стороны вношу предложение. А давайте, парни, устроим настоящую инсценировку "преступлений сталинизма", чтоб без полумер, чтобы проняло. Я предлагаю сделать так - после того, как радостные граждане Калиниграда Кенигсберга увидят на площади Победы колючую проволоку и фотографии с "преступлениями советской системы", нужно поставить напротив крупнокалиберный станковый пулемет, зарядить его настоящими патронами да и устроить показательный массовый расстрел лучших людей России - мгеровцев! Это будет мощнейшим вкладом в "десталинизацию" - наглядно и доступно для всего "совкового быдла". А потом припишем расстрелянных героев из мгера к преступлениям сталинизма, мол, дотянулся, усатый черт. Ну как? По-моему, неплохо придумано, таких перфомансов у нас еще не было. Эдакий рецидив сталинизма с полным его разоблачением. 

Готов, так сказать, принять посильное участие. Прошу считать эту гениальную идею (за которую я, как честный человек, даже денег не требую, я бы и сам доплатил за пули) моим личным вкладом в реализацию президентской программы «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении».

UPD. А теперь - Музыкальная пауза в честь МГЕР!

Воскресной тёмной ночью с могилы фюрер встал
И сразу на любимую тусовку побежал
Там было жутко весело, хрустел прогнивший пол
Все дружно танцевали «Гитлер – югент рок-н-ролл»
Мюллер, как придурок по гитаре колотил
А Борман с пулемёта крутой соляк мочил
Отвисла челюсть фюрера, платок упал на пол
Любимцы всего рейха долбили рок-н-ролл... (с)
Tags: "Единая Россия"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая атака неотразимой Ковидлы

    « - Я выпускаю карманные баллоны, о Повелитель, это доза для одного человека. Я ведь нищий, о Повелитель, нет у меня средств. По доброй воле…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments