konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Своим все, чужим - по закону

Однозначно, цитата дня, а может и всего десятилетия вставания с колен. Вы можете мне сказать, что я, допустим, занимаюсь тут экстремизмом и разжиганием. И ошибетесь. Вот подлинные слова Марка Туллия Цицерона Владимира Владимировича Путина, сказанные им 28 октября 2011 года от Рождества Христова:

"Один из очень выдающихся людей сказал так: "Своим все, чужим - по закону". Хотелось бы, чтобы в нашей стране действовал такой тезис, такой неформальный лозунг", - обратился к премьер-министру Владимиру Путину в ходе расширенного заседания правления Торгово-промышленной палаты гендиректор ЗАО "Русская кожа" Александр Рольгейзер.

"С этим тезисом полностью согласен. Поверьте мне, многие из присутствующих в зале знают, что я пытаюсь реализовать его на практике", - ответил Путин. http://www.interfax.ru/news.asp?id=214380


Воистину - скажи правду и посрами Дьявола.

Ну и гендиректор ЗАО "Русская кожа" Рольгейзер - это тоже неплохо звучит. Просто разрыв шаблона. 
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Цитаты
Subscribe

  • И ад следовал за ним

    Не могу не вынести из каментов: "Просто люди не любят лишние напоминания о том, какие они персонально мразоты. Вот если бы поставили…

  • Сейчас буду смотреть парад

    Поскольку меня будят ежедневно в 4 часа утра, то в сущности и спать смысла особо не имеет. Впечатления (а они будут отрицательные, я сердцем чую) -…

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments