konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Нам пишут

Следующий конверт был из плотной бумаги,  сургучная  печать  смазана; видно было, что письмо вскрывали…. "Ладно, ладно..." - пробормотал  Румата,  отложил письмо, снова взял конверт и с интересом его  оглядел.  Да,  тоньше  стали работать. Заметно тоньше. (с)

Сейчас отличное письмо получил:

Здравтвуйте

Службой ЕМС-Моква было получено отправление на ваше им. К ожалению курьер не мог взать  вами по указанному телефону. В приложении к пиьму идут бумаги на получение и таможенна деклораци. Пожалуйта, заполните их и прийдите в ближайшее отделение ЕМС дл получени поылки по треку EC643302553RU

С уважением
EMS Russian Post
EMS Почта Роии


В поле "Кому" - all-users@xxx"

К письму приложен аттачментом мощный траян (или еще что похуже, с экзешником, слегка замаскированным под doc. - ну все как полагается). Ну хоть бы орфографию, что ли, проверяли бы... Но согласен, тоньше стали работать, заметно тоньше.

UPD. Админы почти сразу разослали вдогонку предупредительную маляву насчет не открывать и перед прочтением сжечь. Но было уже поздно:) Так что на мэйл-сервер надели намордник - во избежание эпидемии.
Tags: Спам. Избранное
Subscribe

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • C Наступающим!

    Во-первых, поздравляю всех, кто дожил! Во-вторых, хочу отметить, что следующий год будет не високосным. Это тоже положительный момент. Високосный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments