konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Правда

Ну вот, сумасшедшими идиотами из МГЕРа в Калининграде все-таки проведена была запланированная акция по донесению до людей Правды о "преступлениях советской системы". 

Для более успешного донесения Правды акцию пришлось сопроводить фотографиями из гитлеровских концлагерей (выданных за советские), иначе Правда получалась какой-то не правдивой, не такой как надо. Не кошерной.

Не в первый раз уже такое происходит.

Ну а у Дюкова там разбор полетов более подробный - если кому интересно. Предварительно народ прикинул, что из всех десятков фотографий Правды, только одна вроде как из Советского Союза, да и то вопросы есть. И кстати, там в каментах есть фотография главного МГЕРовца калинградского. На всякий случай.

В общем - вот она, Правда.

Это вот они, из славной партии "Е-ная Россия" собираются, значит, на выборы идти с такими лозунгами и с такой Правдой. Ну вы поняли, да, что это, как это обычно у меня, реклама "Единой России".
Tags: "Единая Россия", Дегенераты, Историческое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стошнить не стошнит - 5

    маленький мальчик залез в холодильник, маленькой ножкою тронул рубильник. вот уже сопли замерзли в носу, нет, не доесть ему ТИРАМИСУ! (с) А у нас…

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments