konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Мышцы головы

"Федерация бадминтона подписала с министерством образования соглашение, в котором оно рекомендовало всем управлениям образования во всех городах и весях Российской Федерации включить бадминтон в программу третьего урока физкультуры", - сообщил Сергей Шахрай.Он объяснил, почему именно этот вид спорта необходимо ввести в школьную программу.

"Бадминтон самый дешевый, самый доступный и малотравматичный вид спорта, им занимаются все космонавты, начиная с Гагарина, потому что он дает необходимую нагрузку, развивает все группы мышц, включая мышцы головы"
. http://interfax.ru/society/news.asp?id=215018

Будем, значит, как учит нас Айфон Бадминтоныч, брать пример с Юрия Гагарина. Вот ведь как оно - играл мужик с ракеточкой и воланчиком, а поэтому и стал первым космонавтом. Ибо от ракетки до ракеты - один шаг.

И мышцы головы развивает, вон у Гаранта какая она, голова, большая.

А с другой стороны подумать - были бы у него какие-нибудь развлечения позабористее, фехтование на катанах, или там стрельба по тарелочкам.... Так что бадминтон это еще хорошо, скажем ему за это невинное развлечение большое человеческое спасибо. Пронесло, можно сказать, на этот раз.
Tags: Господин Президент, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Цитаты
Subscribe

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments