konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Сообщают очевидцы

Сволочь, я тебе щас в морду дам! (с) Николай Карлович Сванидзе

Очередной годный рассказ очевидца съемок "Исторического процесса". Не секрет, что самый цимес там вырезают, чтобы либерасты не смотрелись уж совсем убого. И так юродивые фрики,  а если еще без монтажа это дело показывать, так и вообще уж ни в какие ворота. И как мне жаль, что нету возможности порыться в телевизионных архивах да и выложить в Интернеты снятые с эфира передачи и остальные выпуски без купюр. Ведь вон многие возмущаются, дескать и то не было сказано Ервандычем или его экспертами и вот это не было сказано. Было, было многое сказано, да и вырезано умельцами-виртуозами из зомбоящика.

Оставляю, короче, отчет для коллекции.
Tags: Кургинян, Либералам на заметку
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Ковид – это хорошо, ковид все спишет

    Вот я тут наталкиваюсь на какие-то консприрологические теории, что, мол, ковид придумали китайцы для передела мира. Или наоборот – ковид…

  • Террористы

    "Всего же по результатам ударов авиации и крылатых ракет было уничтожено 133 542 объекта террористов, в том числе 400 заводов по незаконной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments