konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

На проводе - Михаил Хазин

Пришел с работы злобный, а утешить-то меня и некому. Домашние - кто читает, кто хомячит что-то по углам. Нужен, думаю, умный собеседник. Ну что, открыл бар, посмотрел тоскливо на бутылку водки, даже откупоривать не стал - притомился я что-то от таких вот бесед с зеркалом...:)) Заглянул во френдленту - и нашел отличное интервью с Хазиным Михаилом Леонидычем. Михаил Леонидыч с хрустом рвет шаблоны, начиная примерно с первой минуты. Там про всякое - про ум, про Демократию, про ювенальную юстицию (у настоящего мужика Михаила детей трое или четверо, и видно - тема эта его трогает реально, за душу берет), про мировой финансовый кризис, про историческую необходимость et cetera. Ну, короче - по жизни. Так сказать - покалякаем о делах наших скорбных. Интересно, понравилось, оставляю для коллекции. Да, ведущий - полный мудо@звон, но мешает не сильно. В общем - если кто хочет, то может провести 50 минут с умным человеком, да.



Tags: Видеоролики, Культпросвет, Мировой финансовый кризис
Subscribe

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments