konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Сергей Аракчеев

Как все уже знают, вчера было, ну назовем это для простоты и чтоб без экстремизма - мероприятие. Собрались, значит, сетевые деятели на совещание. Под председательством Гаранта Конституции. Там Гарант торжественно открыл свою, ставшую уже знаменитой, страницу в Фейсбуке. И даже странно, но было на том мероприятии одно светлое пятно. Это - краткое выступление Марины Юденич по вопросу незаконно осужденного офицера Российской армии Сергея Аракчеева. Я нисколько не питаю иллюзий, но все же приятно - вот вышел человек и, вместо пустопорожнего гонева и голимой раскрутки говноблогов, публично сказал дельное, глядя Гаранту прямо в глаза. И это не пиар, Марина уже несколько лет бьется за Сергея в реале. Такое - уважаю.

</lj-embed>
Tags: Видеоролики, Господин Президент, Зеленые человечки, Персоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments