konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Сергей Аракчеев

Как все уже знают, вчера было, ну назовем это для простоты и чтоб без экстремизма - мероприятие. Собрались, значит, сетевые деятели на совещание. Под председательством Гаранта Конституции. Там Гарант торжественно открыл свою, ставшую уже знаменитой, страницу в Фейсбуке. И даже странно, но было на том мероприятии одно светлое пятно. Это - краткое выступление Марины Юденич по вопросу незаконно осужденного офицера Российской армии Сергея Аракчеева. Я нисколько не питаю иллюзий, но все же приятно - вот вышел человек и, вместо пустопорожнего гонева и голимой раскрутки говноблогов, публично сказал дельное, глядя Гаранту прямо в глаза. И это не пиар, Марина уже несколько лет бьется за Сергея в реале. Такое - уважаю.

</lj-embed>
Tags: Видеоролики, Господин Президент, Зеленые человечки, Персоны
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments