konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Сверхдержава наносит ответный удар

Директор Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский 11 ноября объявил о высылке из России 100 таджикских мигрантов. Эта акция станет частью асимметричного ответа Москвы на приговор, вынесенный в Таджикистане российскому пилоту Владимиру Садовничему, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российских дипломатических кругах.

Помимо первой сотни таджиков, задержанных за совершенные ранее правонарушения, 10 ноября в Москве за нарушение миграционного законодательства были задержаны еще 134 гражданина Таджикистана, которые также могут быть выдворены из страны. http://www.lenta.ru/news/2011/11/11/tajik/

Обосраться и не жить.

Про отмену безвизового режима с этим эксклюзивным дистрибьютором хмурого только ленивый не сказал за последние лет 5. Но гордая и мощная Россия до такого не опустится. Мы лучше поставим Тосикистон на колени высылкой ажно сотни нелегалов из того нелегального таджикского миллиона, который у нас в стране прописался на постой.

А сегодня еще пяток самолетов-поездов привезут к нам несколько сотен очередных высококвалифицированных специалистов-таджиков - наркокурьеров, дворников, чернорабочих. Ведь нужны же рабы российскому эффективному капитализму. 

ЗЫ. Чего-то не слыхать воплей "типа националистов" - Хватит кормить Таджикистан!

Tags: Дружба народов, Позорище
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Очередная позитивная новость

    Президент РФ Владимир Путин подписал указ о Военно-морском флаге России, согласно которому меняется конфигурация некоторых флагов кораблей флота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments