konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Наркокортелю требуются ученые

....Кодекс чести наркокартеля сводится к трем основным принципам: никогда не употреблять наркотики и вести максимально здоровый образ жизни, убивать каждого вставшего на пути Los Zetas врага, всегда подчиняться приказам свыше.

На сегодняшний день в рядах наркокартеля состоит около трех тысяч человек. Их можно разбить на три условные группы. Первая - интеллектуалы. Это люди с высшим образованием, отвечающие за качество продукта и за распределение денежных средств от его продажи. Самыми бесценными кадрами Los Zetas являются финансовые специалисты и биологи-химики....

http://navoine.ru/articles/2308

На что я трачу свою жизнь? Почему до сих пор прозябаю в угрюмых стенах Академии наук? Ведь вот, с одной стороны, нас, ученых, в России по мере возможности истребляют-морят голодом, а с другой стороны там, в Мексике, ученым раздолье. Там, небось, даже обычный выпускник Химфака МГУ может сразу неплохо устроиться - хмурый бодяжить. Да еще все будут шапку ломати. А ведь я - кандидат химических наук, мне в этом Los Zetas сразу были бы обеспечены высокие стартовые позиции и быстрый карьерный рост. Не, ну что ж такое?!

Tags: Академия наук, Заграница, Криминал, Кунсткамера, Химия и жизнь
Subscribe

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Проехали

    Белка и Стрелка летали, ну почему бы и Пересильду не слетать? Я, кстати, к самой этой бабе и ее "партнеру" претензий не имею, все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments