konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Наркокортелю требуются ученые

....Кодекс чести наркокартеля сводится к трем основным принципам: никогда не употреблять наркотики и вести максимально здоровый образ жизни, убивать каждого вставшего на пути Los Zetas врага, всегда подчиняться приказам свыше.

На сегодняшний день в рядах наркокартеля состоит около трех тысяч человек. Их можно разбить на три условные группы. Первая - интеллектуалы. Это люди с высшим образованием, отвечающие за качество продукта и за распределение денежных средств от его продажи. Самыми бесценными кадрами Los Zetas являются финансовые специалисты и биологи-химики....

http://navoine.ru/articles/2308

На что я трачу свою жизнь? Почему до сих пор прозябаю в угрюмых стенах Академии наук? Ведь вот, с одной стороны, нас, ученых, в России по мере возможности истребляют-морят голодом, а с другой стороны там, в Мексике, ученым раздолье. Там, небось, даже обычный выпускник Химфака МГУ может сразу неплохо устроиться - хмурый бодяжить. Да еще все будут шапку ломати. А ведь я - кандидат химических наук, мне в этом Los Zetas сразу были бы обеспечены высокие стартовые позиции и быстрый карьерный рост. Не, ну что ж такое?!

Tags: Академия наук, Заграница, Криминал, Кунсткамера, Химия и жизнь
Subscribe

  • На линии пэтриот -2

    Тут академик Глазьев написал очередную крышесносящую статью - насчет патриотизма, благотворного влияния православия головного мозга

  • Церковь - это не бар

    Правительство Санкт-Петербурга не намерено проводить жесткие проверки соблюдения коронавирусного режима в церквях. Об этом, как пишет…

  • Всеобщая оптимизация

    Но, конечно, это экстремизм из-за отсутствия благодати. Такое мы не одобряем. Мы (в моем лице) даже выступаем резко против. Мы (в моем лице) даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments