konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Министерство удивлено

Получив ото всех электронных СМИ изрядную порцию говна, Министерство обороны внезапно (!) удивилось.

В Минобороны России вызвало удивление сообщение газеты «Известия» о планируемых закупках для Вооруженных Сил «10 тысяч бадминтонных ракеток и десятков тысяч воланчиков» с созданием соответствующей спортивной инфраструктуры в военных городках.

Бадминтон не является военно-прикладным видом спорта в Вооруженных Силах РФ, и его развитие не входит в программы физической подготовки военнослужащих. Пассаж о том, что снайперы «в обязательном порядке начнут осваивать» бадминтон, является личным мнением журналиста.


http://www.function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=10795258@egNews

На редкость обтекаемая формулировка. По сути статья в "Известиях" никак не опровергнута, журналюгу в клевете не обвиняют. Говорил, значит, полкан Щепелев про воланчики-ракетки. Говорил, не надо вилять жопой. Ну да, попытался лизнуть получше - получилось убого, не прокатило, приходится подтирать следы. Сейчас его, поди, пропесочивают у Табуреткина. Не за воланчики, а за излишнюю торопливость и ерзание под клиентом.
Tags: Зеленые человечки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перепись населения

    С 15 октября в России начинается общенациональная перепись населения. Пройти эту процедуру можно самостоятельно на сайте госуслуг или в…

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments