konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Министерство удивлено

Получив ото всех электронных СМИ изрядную порцию говна, Министерство обороны внезапно (!) удивилось.

В Минобороны России вызвало удивление сообщение газеты «Известия» о планируемых закупках для Вооруженных Сил «10 тысяч бадминтонных ракеток и десятков тысяч воланчиков» с созданием соответствующей спортивной инфраструктуры в военных городках.

Бадминтон не является военно-прикладным видом спорта в Вооруженных Силах РФ, и его развитие не входит в программы физической подготовки военнослужащих. Пассаж о том, что снайперы «в обязательном порядке начнут осваивать» бадминтон, является личным мнением журналиста.


http://www.function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=10795258@egNews

На редкость обтекаемая формулировка. По сути статья в "Известиях" никак не опровергнута, журналюгу в клевете не обвиняют. Говорил, значит, полкан Щепелев про воланчики-ракетки. Говорил, не надо вилять жопой. Ну да, попытался лизнуть получше - получилось убого, не прокатило, приходится подтирать следы. Сейчас его, поди, пропесочивают у Табуреткина. Не за воланчики, а за излишнюю торопливость и ерзание под клиентом.
Tags: Зеленые человечки
Subscribe

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…

  • Не понял

    «- Доктор! В зале есть доктор? - Я доктор. Что случилось?! - Какую же херню нам тут показывают, коллега!» Каждые полгода всю жизнь…

  • А спасенья нет

    Помимо коронавируса, в подъезде обычного жилого дома россияне могут подхватить туберкулез, острую кишечную инфекцию и ветряную оспу, рассказала РИА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments