konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Борец типа с коррупцией Навальный

Вот еще смешное.
 
Как известно, есть у нас в России честные люди. Они, значит, борются с коррупцией, которая всех заела. И самый честный из них – Лехаим Навальный.
 
Что такое, вообще говоря, коррупция? Коррупция – это когда среди честных и порядочных чиновников засел подлый оборотень, который и наживается незаконно за счет своего положения в системе государственного управления. Однако даже дятлу понятно, что коррупции как таковой у нас в России нет. Как же так? А вот так – нет ее. И все тут. Нет ее, коррупции, просто потому, что не существует у нас в принципе «честных», «порядочных» чиновников – от чиновников класса А, до самого низового звена. Были они и раньше не в чрезмерных количествах, но теперь-то их нет вообще – потому как либо они выкинуты на мороз, либо вынуждены были встроиться в вертикаль и играть по ее правилам.
 
Ну а Леха, значит, «борется»: найдет где-то тендер на поставку майбаха для районной жилконторы – и давай громыхать на весь Интернет. Ну чо, закрыли тендер, потом открыли по новой. Так их, тендеров этих, за год оспаривают и отменяют тысяч по десять и безо всякого Лехи. Но тут важно другое – важно, чтобы костюмчик сидел. И на Лехе костюмчик сидит прекрасно, гламурненько, многим нравится. И лицо у него располагающее. Так что по итогам этой кипучей деятельности все получают что хотят – типа элита российская страну как распродавала, так и распродает и бабки за бугор как отправляла сотнями миллиардов долларов, так и отправляет, офисный планктон посильно участвует в «очищении и оздоровлении» страны путем перечисления бабла Навальному. Ну а Навальный на свой счет получает достаточно, чтобы содержать жену-детей в США, где они и развлекаются турпоездками по всему миру и шопингом. Редко так бывает, чтобы все были довольны, а тут как раз такая ситуация. 

Но тут всплыла еще более смешная история. Всем ведь известно, что Навальный – адвокат. Адвокат вообще звучит круто, мол, не хрен собачий. Он знает законы, правила, уж он-то прижучит ворье и жуликов! А как Навальный стал адвокатом-то? Да кого это интересует, и так понятно – сдал экзамен и стал адвокатом по факту своего юридического образования и соответствующей практики. Так? Нет, не так. Навальный стал адвокатом с помощью тех же самых коррупционных уловок, с которыми он, значит, публично борется. Ну и конечно, кореш его, Никита Белых помог своим административным ресурсом. То есть – с одной стороны Лехаим «борется с коррупцией», с другой эту самую «коррупцию» и плодит. Ну разве это не прекрасно?

 
  
Это реклама Алексея Навального – адвоката, борца и просто хорошего человека.  

ЗЫ. Да, непосредственно на Лехаима мне вообще-то накласть по большому счету, у меня только одно желание (наивное, соглашусь) чтобы люди, наконец, голову в руки взяли и подумали над причиной, почему у нас в стране все вот так. А не плодили идиотских кумиров, которые, сталбыть, "придут и спасут". 

ЗЫ.ЗЫ. А когда я устаю двигать вперед науку (это не бабло с лохов стрясать, тут думать надо), я иногда заглядываю в цЫрк, то есть в каменты к поциенту. Поциент сегодня судорожно разразился безграмотной партянкой на тему вот этого ролика и попытался неуклюже оправдаться, особенно упирая на слова "вполне официально" (пять раз употребил). А когда говорят "вполне официально"? А тогда, когда это синоним "не совсем официально". Ну короче, на натянутых нервишках Навального скоро можно будет рок-н-ролл исполнять. Пока его кондратий не обнимет. Пользы с этого навального кондратия для страны будет немного, конечно, но просто по-человечески как-то приятно. Ибо главворам российским от разоблачений в интернетах ни тепло ни холодно, но вот конкретно Навальный с интернетов кормится и поится. Уничтожим, значит, если его в он-лайне, так он в оффлайне сразу ласты склеит с голоду. А я люблю, когда оранжевые американские проститутки (и, по совместительству - жуликоватые комбинаторы навроде Остапа Бендера Алексея Навального) с голоду ласты склеивают.  

 

Даже хомяк один заметил:
"Отредактируйте, пожалуйста, пост, есть пара опечаток.
Они создают неловкое впечатление нервозности, которой на самом деле взяться неоткуда. :-). "
Tags: Бабло, ВЕРТИ КАЛ, Видеоролики, Ворьё, Персоны
Subscribe

  • Горько восплачем!

    Ольга Мамонова, вдова музыканта и актера Петра Мамонова, рассказала, что они с супругом жили в нищете под угрозой отключения электроэнергии за…

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Горько восплачем!

    Ольга Мамонова, вдова музыканта и актера Петра Мамонова, рассказала, что они с супругом жили в нищете под угрозой отключения электроэнергии за…

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…